Daily Makeup/ColourPop眼影/A'PIEU腮紅/愛用粉底液

November 17, 2017

 

粉底是用shu uemura鑽石光植萃精華粉底+MARC JACOB的Re(marc)able Full Cover Foundation兩個混和mix大概1:1,植村秀這罐之前都是單獨使用,某天一個靈感乍現(?)混入MJ,整個驚為天人的好用!再搭配MAC #170粉底刷,堪稱我的粉底黃金鐵三角來著!

底妝超服貼,上個蜜粉稱一整天完全沒問題!

眼影盤:colourpop的 I THINK I LOVE YOU,一盤$16,粉質真的沒什麼好挑剔,超喜歡!

 

 

 

 

 

光聽名字就讓人很想買啊哈哈哈,大概就是邊化妝邊覺得自己戀愛了的感覺吧(?)一盤裡面霧面、珠光都有,配色也是大地色系居多,打底色、眼窩色、打亮啊什麼都有,平時走自然派路線,買這盤應該可以畫個好一陣子。

 

 

另外它的顯色度也很好,不想太過顯色的話建議『用刷具上眼妝』,輕沾一下後在眼影盤上刷掉一層或抖一抖再上眼,就可避免掉眼影太過顯色的問題這樣。

眼影刷色好療癒啊!除了最深的墨黑色比較不會用到之外,其它的每個顏色都是日常眼妝的基本配備!

眼線&眉筆萬年不變。眼線液是holikaholika還有moteliner。植村秀眉筆一支可畫個好幾年。

 

 

 

 

 

 

愛用款BRONZER:Physician's Formula,這塊已經用超過一年了,依然很愛,顏色自然,直接當腮紅也可以,不過它有一股非常濃烈的椰子(?)味,不喜歡這個味道的人可能要考慮一下🤔

 

 

 

 

腮紅是韓國彩妝A'PIEU,這超超超好用,印象中100多塊而已,粉質很不賴,顏色選擇也夠多,手臂試色我塗比較多層所以顏色較重,實際刷在臉上顯色非常自然❤️

以上,不專業小分享大概就是這樣,熱愛在臉上塗塗抹抹,更愛收集彩妝品,現在每天滿心期待我的SEPHORA包裹快點來!!!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR POSTS

Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 by Iris_say something